Comment intégrer Adobe Connect dans Wisembly ?

Création du live Adobe Connect

1. Aller sur votre interface web Adobe Connect (ex : https://meet90128798.adobe.connect.com)
  2. Cliquer sur le bouton "Create" > "Meeting" pour créer et configurer une réunion live.
  3. Puis sur "Finish" pour valider la création
  4. Enfin sur "Enter meeting room" pour lancer le logiciel Adobe Connect

Intégration du flux vidéo dans votre plateforme

1. Sur l'onglet "Home" de l'interface Adobe Connect, copier l'url de la réunion créée, qui s'affiche dans la colonne "URL"
  2. Aller sur votre plateforme Wisembly
  3. Dans la section "Préparer" > "Gérer votre conférence"
  4. Choisir le fournisseur "Adobe Connect"
  5. Insérer le lien copié dans la partie "URL"
  6. Cliquer sur le bouton "Module de stream audio et vidéo" pour activer le module pour les participants
  7. Sauvegarder

1. Il se connecte à app.wisembly.com et entre le mot-clé de votre plateforme

2. L'interface Adobe Connect s'affiche automatiquement :

3. En mode fenêtre, le participant peut choisir l'emplacement de son choix sur l'application (à droite, à gauche, dans un panel)

⚠️ Adobe Connect ne fonctionnera pas sur mobile.