Comment intégrer Adobe Connect dans Wisembly ?

Création du live Adobe Connect

1. Aller sur votre interface web Adobe Connect (ex : https://meet90128798.adobe.connect.com)
  2. Cliquer sur le bouton Create > Meeting pour créer et configurer une réunion live.
  3. Puis sur Finish pour valider la création
  4. Enfin sur Enter meeting room pour lancer le logiciel Adobe Connect

Intégration du flux vidéo dans votre plateforme

1. Sur l'onglet Home de l'interface Adobe Connect, copier l'url de la réunion créée, qui s'affiche dans la colonne URL
  2. Aller sur votre plateforme Wisembly
  3. Ouvrir la section Configurez votre wiz > Modules > Réunion à distance
  4. Choisir le fournisseur Adobe Connect
  5. Insérer le lien copié dans la partie URL
  6. Cliquer sur Sauvegardez
  7. Pour activer le module pour les participants, rendez-vous dans la section Animez votre wiz > Stream audio/vidéo, et cliquez sur le bouton Module de stream audio et vidéo

1. Il se connecte à app.wisembly.com et entre le mot-clé de votre plateforme

2. L'interface Adobe Connect s'affiche automatiquement :

3. En mode fenêtre, le participant peut choisir l'emplacement de son choix sur l'application (à droite, à gauche, dans un panel)

⚠️ Adobe Connect ne fonctionnera pas sur mobile.