Comment intégrer Freecaster dans Wisembly ?

Intégration du flux vidéo dans votre plateforme

  1. Aller sur la page du direct Freecaster et copier l'URL de la vidéo
  2. Aller sur votre plateforme Wisembly
  3. Ouvrir la section Configurez votre wiz > Modules > Réunion à distance
  4. Choisir le fournisseur Freecaster
  5. Insérer le lien copié dans la partie URL
  6. Cliquer sur Sauvegardez
  7. Pour activer le module pour les participants, rendez-vous dans la section Animez votre wiz > Stream audio/vidéo, et cliquez sur le bouton Module de stream audio et vidéo

 

Côté participant

1. Il se connecte à app.wisembly.com et entre le mot-clé de votre plateforme

2. La vidéo s'affiche automatiquement :

- Dans la zone à gauche du flux de message (par défaut)

- Dans une fenêtre en bas à droite si un document est en cours de diffusion

3. En mode fenêtre, le participant peut choisir l'emplacement de son choix sur l'application (à droite, à gauche, dans un panel)