Comment intégrer appear.in dans Wisembly ?

Création du live appear.in

1. Aller sur Appear.in

2. Cliquer sur Create a room, le direct est automatiquement lancé

Intégration du flux vidéo dans votre plateforme

1. Copier l'adresse présente dans la barre d'url de votre navigateur sur appear.in
  2. Aller sur votre plateforme Wisembly
  3. Ouvrir la section Configurez votre wiz > Modules > Réunion à distance
  4. Choisir le fournisseur Appear.in
  5. Insérer le lien copié dans la partie URL
  6. Cliquer sur Sauvegardez
  7. Pour activer le module pour les participants, rendez-vous dans la section Animez votre wiz > Stream audio/vidéo, et cliquez sur le bouton Module de stream audio et vidéo

3. En mode fenêtre, le participant peut choisir l'emplacement de son choix sur l'application (à droite, à gauche, dans un panel)

⚠️ appear.in ne fonctionnera pas sur mobile avec Wisembly