Comment intégrer appear.in dans Wisembly ?

Création du live appear.in

1. Aller sur https://appear.in
  2. Cliquer sur "Create a room", le direct est automatiquement lancé

Intégration du flux vidéo dans votre plateforme

1. Copier l'adresse présente dans la barre d'url de votre navigateur sur appear.in
  2. Aller sur votre plateforme Wisembly
  3. Dans la section "Préparer" > "Gérer votre conférence"
  4. Choisir le fournisseur "Appear.in"
  5. Insérer le lien copié dans la partie "URL"
  6. Cliquer sur le bouton "Module de stream audio et vidéo" pour activer le module pour les participants
  7. Sauvegarder

3. En mode fenêtre, le participant peut choisir l'emplacement de son choix sur l'application (à droite, à gauche, dans un panel)

⚠️ appear.in ne fonctionnera pas sur mobile avec Wisembly