Comment intégrer Zoom dans Wisembly ( réunion collaborative )

Création de la conférence Zoom

1. Ouvrir votre application de bureau Zoom
  2. Créer votre meeting
  3. Choisissez les éléments à diffuser (vidéo, partage d'écran, ...)
  4. Dans l'application, cliquer sur Inviter > Copiez l'URL puis copier le lien dans la fenêtre qui s'affiche

Intégration du flux vidéo dans votre plateforme

1. Aller sur votre plateforme Wisembly
  2. Ouvrir la section Configurez votre wiz > Modules > Réunion à distance
  3. Choisir le fournisseur Zoom
  4. Insérer le lien copié dans la partie URL
  5. Cliquer sur Sauvegardez
  6. Pour activer le module pour les participants, rendez-vous dans la section Animez votre wiz > Stream audio/vidéo, et cliquez sur le bouton Module de stream audio et vidéo

Côté participant

1. Il se connecte à app.wisembly.com et entre le mot-clé de votre plateforme
  2. Il clique sur le bouton Rejoindre après avoir renseigné son nom
  3. La vidéo s'affiche :
    1. Dans la zone à gauche du flux de message (par défaut)
    2. Dans une fenêtre en bas à droite si un document est en cours de diffusion
  4. En mode fenêtre, le participant peut choisir l'emplacement de son choix sur l'application (à droite, à gauche, dans un panel)

⚠️ Sur Firefox et Internet Explorer, le son ne fonctionne pas chez le participant. Nous vous conseillons de les faire suivre la conférence sur Chrome.
L'expérience sur mobile peut être dégradée.

A noter: Intégrer sa réunion Zoom sur Wisembly via Youtube Live.Explication ici