Comment intégrer Zoom dans Wisembly

Création de la conférence Zoom

1. Ouvrir votre application de bureau Zoom
  2. Créer votre meeting
  3. Choisissez les éléments à diffuser (vidéo, partage d'écran, ...)

Intégration du flux vidéo dans votre plateforme

1. Dans l'application, cliquer sur Inviter > Copiez l'URL puis copier le lien dans la fenêtre qui s'affiche
  2. Aller sur votre plateforme Wisembly
  3. Ouvrir la section Configurez votre wiz > Modules > Réunion à distance
  4. Choisir le fournisseur Zoom
  5. Insérer le lien copié dans la partie URL
  6. Cliquer sur Sauvegardez
  7. Pour activer le module pour les participants, rendez-vous dans la section Animez votre wiz > Stream audio/vidéo, et cliquez sur le bouton Module de stream audio et vidéo

Côté participant

1. Il se connecte à app.wisembly.com et entre le mot-clé de votre plateforme
  2. Il clique sur le bouton Rejoindre après avoir renseigné son nom
  3. La vidéo s'affiche :
    1. Dans la zone à gauche du flux de message (par défaut)
    2. Dans une fenêtre en bas à droite si un document est en cours de diffusion
  4. En mode fenêtre, le participant peut choisir l'emplacement de son choix sur l'application (à droite, à gauche, dans un panel)

⚠️ Sur Firefox et Internet Explorer, le son ne fonctionne pas chez le participant. Nous vous conseillons de les faire suivre la conférence sur Chrome.