Comment intégrer Zoom dans Wisembly

Création de la conférence Zoom

1. Ouvrir votre application de bureau Zoom
  2. Créer votre meeting
  3. Choisissez les éléments à diffuser (vidéo, partage d'écran, ...)

Intégration du flux vidéo dans votre plateforme

1. Dans l'application, cliquer sur "Inviter" > "Copiez l'URL" puis copier le lien dans la fenêtre qui s'affiche
  2. Aller sur votre plateforme Wisembly
  3. Ouvrir la section "Préparer" > "Gérer votre conférence"
  4. Choisir le fournisseur "Zoom"
  5. Insérer le lien copié dans la partie "URL"
  6. Cliquer sur le bouton "Module de stream audio et vidéo" pour activer le module pour les participants
  7. Sauvegarder

Côté participant

1. Il se connecte à app.wisembly.com et entre le mot-clé de votre plateforme
  2. Il clique sur le bouton "Rejoindre" après avoir renseigné son nom
  3. La vidéo s'affiche :
    1. Dans la zone à gauche du flux de message (par défaut)
    2. Dans une fenêtre en bas à droite si un document est en cours de diffusion
  4. En mode fenêtre, le participant peut choisir l'emplacement de son choix sur l'application (à droite, à gauche, dans un panel)

⚠️ Sur Firefox et Internet Explorer, le son ne fonctionne pas chez le participant. Nous vous conseillons de les faire suivre la conférence sur Chrome.