Comment Intégrer Wisembly à Microsoft Teams

Important : assurez-vous que votre administrateur Teams a bien installé Wisembly de son côté. Transmettez cet article à votre administrateur Teams pour qu'il réalise la manipulation.

1 - Créer un Wiz sur Wisembly.

Lire cet article.

2 - Se rendre dans Teams, choisir une équipe déjà existante ou créer une nouvelle équipe. Ensuite, cliquez sur l'onglet "+".

3 - Choisir Wisembly comme application.

4 - Dans la modale de choix, entrer le mot-clé de votre Wiz et cliquer sur le bouton "enregistrer".

5 - (optionnel) Changer le nom de l'Onglet pour quelque chose de plus explicite que Wisembly.