Comment intégrer Wisembly sur votre site web ou sur votre application

Il y a deux manières d'intégrer Wisembly sur votre site web ou bien sur votre application : Soit en intégrant notre vue "responsive" dans une iframe, soit en développement votre propre implémentation en vous servant de notre API.

Code à intégrer et exemple

<iframe src="https://app.wisembly.com/w/keyword#widget" width="300px" height="400px" border="0" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0"></iframe>
  • https://app.wisembly.com/w/keyword#widget doit être modifié avec le keyword de votre Wiz à la place de keyword.
    ex : Si votre keyword est kickoff, l'url devra être https://app.wisembly.com/w/kickoff
  • Si vous souhaitez modifier la taille de l'iframe, vous pouvez modifier dans le code :
    • width avec une valeur en pixel afin d'ajuster la largeur
    • height avec une valeur en pixel afin d'ajuster la hauteur