Comment ajouter Wisembly à Microsoft Teams ( Administrateurs MS Teams uniquement )

Cet article a pour but de vous aider à installer l'application Wisembly à Microsoft Teams. Veuillez bien suivre les étapes.

Pré-requis :

• vous devez impérativement disposer d'un compte administrateur de Microsoft Teams, c'est à dire, habilité à ajouter des application pour les utilisateurs finaux.

Installation

Sur l'application Microsoft Teams :

1. Cliquez en bas à gauche sur applications
  2. Tapez le mot Wisembly dans la barre de recherche d'applications en haut à gauche

Sélectionnez ensuite l'application Wisembly qui est apparue en résultat de votre recherche.

Puis cliquez sur le bouton "Ajouter à une équipe"

Ajoutez l'application à toute équipe susceptible de l'utiliser.

Pour apprendre à créer une réunion Teams avec les fonctionnalités de Wisembly, nous vous invitons à consulter cet article.

En cas de souci, veuillez nous contacter via l'adresse email : support@wisembly.com