La page d'Accueil

La page d'Accueil est la page de configuration pour préparer et paramétrer sa plateforme. Elle est composée de deux parties.

1) Le Menu de la page d'Accueil

La Menu à gauche présente tous les accès vers les différents réglages et fonctionnalités. Il se présente comme ceci :

Il est sectionné en plusieurs parties. Vous y trouverez les sections relatives :

• Aux Contenus : Ajoutez des Documents, des Votes, des Formulaires, configurer vos Tags, et consulter vos Archives
  • Aux Modules : Configurez les modules que vous souhaitez utiliser sur votre wiz : Messages, Adhésion, Réunion à distance, Atelier
  • A l'Analyse : Consultez ici les statistiques et rapports disponibles, et exporter l'ensemble des données produites via votre wiz
  • Aux Paramètres : Effectuez des réglages sur votre wiz concernant la Sécurité, les modes de Participation et l'Apparence entre autres.

Il est possible de consulter directement sur le Menu le nombre de Documents, Votes, Formulaires, Tags et Archives créés sur votre wiz (1), ainsi que le statut d'activation de vos Modules (2).

2) Le corps de la page d'Accueil

Cette partie reprend en premier lieu les informations principales de votre wiz, comme on peut le voir ci-dessous :

1 - Retrouvez le nom de votre wiz, son mot-clé ainsi qu'un lien d'accès direct

2 - Consultez les informations relatives aux dates d'ouvertures de votre wiz

3 - Retrouvez son statut d'ouverture

4 - Décidez d'arrêter votre wiz en cliquant sur ce bouton.

Le corps de la page d'Accueil comporte également des astuces pour l’usage de la solution, des raccourcis vers des éléments fréquemment utilisés ainsi que des réglages rapides.

Cette section est encore en version bêta. Nous vous invitons donc à patienter avant de pouvoir consulter la suite de l'article.

Stay tuned !