Comment ajouter une photo dans la description d'une question ? (questionnaires + quiz)

Rendez-vous sur le questionnaire ou le quiz en question sur votre plateforme Wisembly.

Ensuite, dans la description de votre question, ajoutez ce code :

![Alt Text](https://lesplusbeauxdrapeauxdumonde.files.wordpress.com/2016/06/flag-1040536_1280.png)

En rouge: Il s'agit du code que vous ajouterez à chaque fois si vous souhaitez ajouter une image dans votre description

En bleu : Il s'agit du liens URL de l'image qui doit être hébergé sur un navigateur. Comment récupérer ce lien ?

1- Rendez-vous sur un navigateur ( ici Google )

2- Clic droits et cliquez sur " copier l'adresse de l'image"

3- Coller le lien entre les parenthèses