Comment intégrer BlueJeans dans votre Wiz

Création de la conférence BlueJeans

1. Ouvrez votre application de bureau BlueJeans
  2. Créez votre meeting
  3. Choisissez les éléments à diffuser (vidéo, partage d'écran, ...)

Intégration du flux vidéo dans votre plateforme

1. Dans l'application, cliquez sur Copiez l'URL dans la fenêtre en haut à gauche intitulée "Vos informations personnelles de réunion"
  2. Aller sur votre plateforme Wisembly
  3. Ouvrir la section Configurez votre wiz > Modules > Réunion à distance
  4. Choisir le fournisseur BlueJeans
  5. Insérer le lien copié dans la partie URL
  6. Cliquer sur Sauvegardez
  7. Pour activer le module pour les participants, rendez-vous dans la section Animez votre wiz > Stream audio/vidéo, et cliquez sur le bouton Module de stream audio et vidéo

Côté participant

1. Il se connecte à app.wisembly.com et entre le mot-clé de votre plateforme
  2. Il clique sur le bouton Rejoindre après avoir renseigné son nom
  3. La vidéo s'affiche :
    1. Dans la zone à gauche du flux de message (par défaut)
    2. Dans une fenêtre en bas à droite si un document est en cours de diffusion
  4. En mode fenêtre, le participant peut choisir l'emplacement de son choix sur l'application (à droite, à gauche, dans un panel)

⚠️ Sur Internet Explorer, Firefox et avec un iPhone, BlueJeans peut ne pas fonctionner chez le participant. Nous vous conseillons de les faire suivre la conférence sur Chrome et avec un appareil Android.