Quel format pour un événement ou une réunion à distance avec Wisembly ?

Avec Wisembly, vous pouvez organiser des événements et des réunions à distance.

En effet, vous pourrez utiliser les services de visio Wisembly ou alors utiliser vos propres services pour réaliser cela. Dans cet article, nous allons vous expliquer ce que la solution Wisembly peut vous apporter pour les réunions collaboratives et les réunions descendantes (few to many).

Réunions descendantes (few to many)

Ce que nous appelons few to many, c’est un événement descendant que vous allez réaliser avec un ou plusieurs speakers qui s'adressent à un grand nombre de participants. Dans ce cas, l’outil Wisembly est utile pour l'interaction via le tchat, les votes, les formulaires, la diffusion de documents...

La plateforme vous permettra de dynamiser votre événement et de créer de l'interaction. Le participant aura tout sur une même page Web.

Avec cette configuration, les participants ne pourront pas prendre la parole mais ils pourront s'exprimer à l'écrit et interagir via le tchat.

• Service de visio Wisembly capture_d___e__cran_2020-04-22_a___12.09.12.png

Wisembly propose son propre service pour les réunions descendantes. Contactez nous si vous souhaitez en savoir plus.

• Intégration d’un provider tiers

Vous pouvez intégrer des services de visio comme Youtube live, Zoom Webinar, Libcast, Gotomeetings et pleins d’autres. Vous trouverez l’aide nécessaire dans notre base de FAQ.

Réunions collaboratives

Ce que nous appelons une réunion collaborative, c’est une réunion pendant laquelle tous les participants pourront prendre la parole. En général ce sont des petits formats de réunions : réunion d’équipes, réunions de projets...

Avec Wisembly, vous pourrez créer de l'interaction en plus de la collaboration grâce aux fonctionnalités que nous proposons.

• Wisembly Visio capture_d___e__cran_2020-03-24_a___09.58.23.png

Nous proposons notre propre service de visio que vous allez pouvoir activer en un clic (cf photo précédente). Contactez-nous si vous souhaitez avoir plus d’informations

• Intégration d’un service tiers

Vous pourrez intégrer votre propre service de visio dans Wisembly. En effet, Zoom, Webex, Gotomeetings et bluejeans sont des services que nous intégrons bien dans notre solution. Vous trouverez aussi toute l’aide nécessaire dans notre base de FAQ.