Comment accéder au classement général d'un ou plusieurs Quiz ?

Avec Wisembly, il est possible de réaliser plusieurs quiz simultanément. Vous pouvez consulter cette article pour en savoir plus sur la création de formulaires.

De plus, dans un autre article, nous vous expliquons en détail l'analyse des quiz.

Wisembly met à disposition un classement général afin de classer les répondants en fonction de leurs réponses sur un ou plusieurs quiz en simultané

1- Accéder au classement général

Pour accéder au classement général de l'ensemble des quiz réalisés :

1- Rendez-vous dans Animer > Formulaires

Ensuite, vous atterrissez sur la page comprenant l'ensemble des Quiz et questionnaires. Cette page permet de lancer les quiz et d'accéder à leurs résultats.

Apparaitra en haut de page le classement général dès lors qu'une personne aura répondu à un quiz. Cette rubrique permet à l'administrateur de voir le classement des participants sur un ou plusieurs quiz.

Enfin, rendez-vous dans la fonctionnalité voir du classement général pour accéder aux classements des participants.

A noter : Vous avez la possibilité de sélectionner ou désélectionner les quiz que vous souhaitez prendre en compte dans le classement. Pour cela il vous suffit de cliquer sur changer la sélection et de cocher/décocher les quiz.

2- Afficher les résultats sur l'interface de projection

1- Affichez le classement général sur l'interface de projection.

2- Retirez le classement général de l'interface de projection

A noter : En tant qu'administrateur, vous pouvez sélectionner les quiz que vous souhaitez prendre en compte dans le classement général.

Pour cela, cliquez sur la barre d'outils dans la rubrique classement général, puis cochez/décochez les quiz que vous souhaitez prendre en compte ou non.

3-  Exporter le classement général sous format Excel

Rendez-vous sur la rubrique voir du classement général et cliquez sur "exporter". Vous pourrez donc télécharger le classement général dans un fichier Excel afin de le conserver ou le transmettre à vos collaborateurs.

Pour aller plus loin :

Dans un Quiz, comment donner un complément de réponse à mes participants ?

Comment sont calculés les résultats d'un quiz ?