Comment intégrer Miro dans Wisembly ?

Cet article a pour but de vous aider à intégrer un Board Miro dans l'application Wisembly. Veuillez bien suivre les étapes.

Pré-requis :

• vous devez impérativement disposer d'un compte Miro pour pouvoir intégrer votre Board dans Wisembly.
  • Vous devez inviter depuis l'application Miro, toutes les personnes avec qui vous souhaitez partager votre Board.

Installation

Après avoir créer votre board au sein de l'application Miro, rendez-vous sur votre plateforme Wisembly :

1. Choisissez le mode Configurer
  2. allez dans Documents

Sur la page suivante :

1. Cliquez en haut à gauche sur Ajouter un document
  2. Puis choisissez Contenu en ligne

Sur le pop-up suivant :

1. Rentrez l'URL de votre board Miro
  2. Sélectionnez l'option Intégrer à Wisembly
  3. Cliquez sur Importer

Une fois votre lien importé :

1. Rendez-vous en mode Animer
  2. Documents
  3. Afficher

Votre Miro apparaitra au centre de votre plateforme.

Il nous vous restera qu'à cliquer sur See the board au centre de l'écran.

C'est terminé, vous pouvez dorénavant travailler sur votre board Miro au sein de Wisembly !

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@wisembly.com