Comment faire monter un participant sur scène avec Live Event ?

Dans Wisembly, il existe 5 rôles : administrateur, modérateur, animateur, intervenant et participant (A quoi correspondent les rôles dans Wisembly).

Par défaut, quand Live Event est activé, un participant n'a pas la possibilité de monter sur scène pour intervenir.

Toutefois, un administrateur a la possibilité de promouvoir intervenant un simple participant pour le faire apparaître à l'écran.

Pour ce faire, il faut que le participant :

1 - Soit identifié

2 - Envoie un message dans le flux de messages

Faire monter un participant sur scène :

La fonctionnalité ne sera disponible que si le participant est identifié (retrouvez tous les différents mode de participations).

Si le participant n'a pas de compte, il devra créer un compte et un mot de passe. Voir l'article Comment créer un compte Wisembly et créer un Wiz ? S'il a déjà un compte, il lui suffira d'insérer son mot de passe pour se connecter.

1. Activer le Live EventCapture_d_e_cran_2021-09-30_a__18.04.33.png

2. Lorsqu'un participant intervient dans le flux, différentes actions sont possibles sur son message

3. Cliquer sur les trois petits points à droite

4. Cliquer sur "passer intervenant"

5. Le participant prendra ensuite le rôle d'intervenant

6. Si l'intervenant se connecte pour la première fois, un pop-up apparaîtra afin de lui expliquer qu'il devra autoriser l'accès à sa caméra et à son micro, comme indiqué sur l'image ci-dessous.

7. Après avoir accepté, un second pop-up apparaitra, et il suffira à l'intervenant de cliquer sur Monter sur scène.

L'intervenant ne pourra pas animer le Wiz et n'aura pas la possibilité de gérer la partie Audio/vidéo des autres intervenants.

Une fois monté sur scène, l'intervenant pourra :

• Couper son micro
  • Couper sa caméra
  • Quitter la scène
  • Partager son écran